[object Object]

Nestle представила рынку элитный шоколадный бренд Cailler

w500h200Корпорация Nestlé объявила о своих намерениях побороться за рынок премиального шоколада с такими элитными брендами как Godiva и Lindt. Успеху компании в этом сегменте должен поспособствовать запуск новой престижной марки Cailler, презентация которой состоялась 1 октября. По словам руководителя кондитерского направления компании Nestlé Сандры Мартинес, в корпорации выражают уверенность в том, что бренд Cailler вскоре станет синонимом роскошного шоколада.

Сейчас Nestlé старается избавляться от неэффективных торговых марок продуктов питания, чтобы сосредоточиться на направлениях с более быстрым ростом, в число которых входит и сегмент премиального шоколада. По мнению аналитиков компании, он ежегодно увеличивается на 10% — почти вдвое больше, чем рынок обычной шоколадной продукции.

Шоколад марки Cailler уже продается на своей родине, в Швейцарии, однако Nestlé желает, чтобы об элитарной марке узнали и в остальном мире. Фабрика Maison Cailler, которая изготавливает шоколад Cailler, расположена в живописном идиллическом месте, среди озер и гор, и является тем самым местом, где в 1875 году Анри Нестле и семья Кайе объявили об изобретении первого молочного шоколада.

Молоко, которое используется при приготовлении шоколада Cailler, дает специальное стадо из 80 коров, пасущихся в 30-ти километрах от фабрики. Первые партии шоколада в упаковках, украшенных декупажем со швейцарскими видами, будут проданы на портале Amazon. Первоначально география продаж шоколада Cailler будет ограничена рынками США, Великобритании и Германии.  Также шоколад будет продаваться в магазинах аэропортов Женевы, Цюриха, Дубай и Сингапура. По мере получения отзывов покупателей Nestlé будет вносить изменения в продукты Cailler.

Это может быть интересно...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

СОСТАВ ЭКСПЕРТНОЙ КОМИССИИ

Кожанов Юрий Григорьевич – Председатель комиссии, советник Президента асоциации «Укркондпром»

 

Заец Виктория Леонидовна – секретарь комиссии, координатор ХVІ профессионального конкурса упаковки «ТРИУМФ УПАКОВКИ’2015″ и ХVІ профессионального дегустационного конкурса «СЛАДКИЙ ТРИУМФ’ 2015»

 

ЧЛЕНЫ КОМИССИИ

Заец Валентина Николаевна – начальник отдела технологии производства пищевых продуктов Департамента продовольствия Минагрополитики Украины

 

Андрощук Валентина Викторовна – заместитель начальника отдела стандартизации ДП

 

Дорохович Антонелла Николаевна – профессор кафедры технологии хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищевых концентратов Национального университета пищевых технологий

 

Оболкина Вера Ильинична – д. т. н., професор, заведующая кафедрой хлебопекарского и кондитерского производства Института повышения последипломного образования НУПТ

 

Удрис Наталья Сергеевна – кандидат социологический наук, член Союза дизайнеров Украины, доцент кафедры графического дизайна и рекламы Киевского национального университета культуры и искусств

 

СОСТАВ НАБЛЮДАТЕЛЬНОГО СОВЕТА

 

Кищак Юрий Петрович – Председатель наблюдательного совета, заместитель Генерального директора ООО «АККО Интернешнл»

ЧЛЕНЫ НАБЛЮДАТЕЛЬНОГО СОВЕТА

 

Герасимова Елена Викторовна – редактор, производственно-практический рекламный специалист издания «Хлебопекарское и кондитерское дело»

 

Шубина Галина Ивановна — редактор журнала «Хлебный и кондитерский бизнес»

×