[object Object]

Райские места для сладкоежек в Киеве

3062500321596160Чем еще так легко можно себя порадовать? Да если еще в хорошую погоду, с близкими людьми, гуляя по городу, забрести в уютное кафе. Выпить чашечку кофе или чая и побаловать себя невероятно вкусными десертами.

Не зря сладкое считается хорошим антидепрессантом. Шоколад способствует выработке серотонина в нашем организме, по-простому «гормона счастья». Считается, что 40 гр шоколада могут обеспечить хорошее настроение на целый день. Особенно, если это будут такие шедевры, как предлагают кондитеры данных заведений.

1. Кафе Milk Bar

Это кафе, которое настоящий ценитель сладкого просто обязан посетить. Невероятное количество десертов на любой вкус. Удобное месторасположение, уютный интерьер, вкуснейшие десерты — все это делает кафе Milk Bar одним из самых популярных заведений Киева.

2. Волконский

Волконский — сеть пекарен-кондитерских, основателями которых являются французы. А кто, как не они, понимают в десертах? В изготовлении «вкусняшек» не используются консерванты и различные добавки. Кондитерские изделия хранятся до 48 часов. Сейчас появилась новинка шоколадное печенье без глютена, без муки, только белок и шоколадные дропсы. Это великолепие стоит попробовать.

3.Свiт Донатс

«Світ донатс» — это не кафе и не ресторан. Это маленькие киоски в переходах метро, но здесь самые вкусные пончики, берлинеры и маффины. Начинка есть на любой вкус: шоколадная, фруктовая, ванильная. Сверху их посыпают орехами, кокосовой стружкой, конфетти и даже черным бельгийским шоколадом. Каждый найдет себе что-то по вкусу.

4. Sweet City

Sweet City – кофейня-кондитерская, в которой Вы можете насладиться вкусными и разнообразными десертами от лауреата международных конкурсов. Также приятно, что десерты растительного происхождения и не содержат сахара, муки и глютена! Можно наслаждаться сладким и не переживать за фигуру.

5. La Brioche

Французская пекарня-кондитерская «Ля Бриошь» предлагает широкий выбор круассанов, пирогов, пудингов, тарталеток и других сладостей по оригинальным французским рецептам. Очень рекомендуют посетители попробовать шоколад ручной работы. Также французская пекарня славится тортами на заказ, с доставкой на дом.

6. Львівська майстерня шоколаду

Огромный выбор шоколада, подарочные наборы с конфетами, фигурками, вафлями, конфеты ручной работы. Все это создает приятную уютную атмосферу гостеприимного Львова. И уйти с пустыми руками просто невозможно. Также обязательно стоит попробовать шоколадное фондю. Топленый шоколад с кусочками яблока, апельсина, банана, чернослива, маршмеллоу и грецких орехов — новинка заведения.

7. «Д.А. Семадени»

Для своих десертов используют 68% шоколад, который привозят из Эквадора. Какао-бобы растут возле фруктовых плантаций, что и дает шоколаду легкие фруктовые нотки. Также большой выбор трюфелей, тортов, мороженого, конфет с разнообразными начинками и мармелада.

Это может быть интересно...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

СОСТАВ ЭКСПЕРТНОЙ КОМИССИИ

Кожанов Юрий Григорьевич – Председатель комиссии, советник Президента асоциации «Укркондпром»

 

Заец Виктория Леонидовна – секретарь комиссии, координатор ХVІ профессионального конкурса упаковки «ТРИУМФ УПАКОВКИ’2015″ и ХVІ профессионального дегустационного конкурса «СЛАДКИЙ ТРИУМФ’ 2015»

 

ЧЛЕНЫ КОМИССИИ

Заец Валентина Николаевна – начальник отдела технологии производства пищевых продуктов Департамента продовольствия Минагрополитики Украины

 

Андрощук Валентина Викторовна – заместитель начальника отдела стандартизации ДП

 

Дорохович Антонелла Николаевна – профессор кафедры технологии хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищевых концентратов Национального университета пищевых технологий

 

Оболкина Вера Ильинична – д. т. н., професор, заведующая кафедрой хлебопекарского и кондитерского производства Института повышения последипломного образования НУПТ

 

Удрис Наталья Сергеевна – кандидат социологический наук, член Союза дизайнеров Украины, доцент кафедры графического дизайна и рекламы Киевского национального университета культуры и искусств

 

СОСТАВ НАБЛЮДАТЕЛЬНОГО СОВЕТА

 

Кищак Юрий Петрович – Председатель наблюдательного совета, заместитель Генерального директора ООО «АККО Интернешнл»

ЧЛЕНЫ НАБЛЮДАТЕЛЬНОГО СОВЕТА

 

Герасимова Елена Викторовна – редактор, производственно-практический рекламный специалист издания «Хлебопекарское и кондитерское дело»

 

Шубина Галина Ивановна — редактор журнала «Хлебный и кондитерский бизнес»

×