[object Object]

Новинка в полуфабрикатах — бутербродный круассан от Хлибпром

 

 d7f8c582f5bd8465caa68f0b1218a7ebПАО «Концерн Хлибпром» выпустил бутербродный круассан весом 100 грамм по аутентичной европейской технологии. Продукт изготавливается на швейцарской линии Rondo doge. Для его производства используется натуральное украинское сырье.

«В Европе бутербродный круассан с разнообразными начинками — популярное блюдо, как в перекусочных, так и в ресторанах, — комментирует директор по маркетингу ПАО «Концерн Хлибпром» Галина Янишевская. — Прогнозируем развитие культуры потребления этой категории и в Украине. Благодаря своей форме и текстуре — это одно из лучших решений для потребления в группе бутербродов. От классических круассанов его отличает нейтральный вкус, мягкая корочка, легкое слоено-дрожжевое тесто, которое в базе самого продукта занимает немного места из-за высокой пористости. Соответственно продукт не перетягивает на себя вкус других составляющих блюда. И согласитесь — с зеленым салатом, например, он очень эстетично выглядит».

Успешным запуск этого продукта у производителя считают и через универсальность изделия. Существует много вариантов его подачи и потребления — от продажи в формате «пища to go» к потреблению в ресторане. Оформление — от основного блюда до изысканного десерта. В горячем или холодном виде круассан одинаково вкусный и имея одну такую основу можно сделать несколько блюд, чем все активнее пользуются представители сегмента HoReCa.

Изделие выпускается в виде полуфабриката со сроком годности 180 суток.

Для компании рынок замороженных полуфабрикатов остается привлекательным. Галина Янишевская отмечает, что кризис заставил часть производителей, для которых производство хлебобулочной продукции не было профильной деятельностью, отказаться от полного цикла выпечки из-за роста расходов. И это совпадает с европейским трендом, где работает модель, когда массовый продукт торговые сети и сети заведений питания покупают в промышленных производителей.

Выпуск хлебобулочных полуфабрикатов ПАО «Концерн Хлибпром» осуществляет с 2006 года. География реализации «замороженного хлеба» — все области Украины и экспорт.

Это может быть интересно...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

СОСТАВ ЭКСПЕРТНОЙ КОМИССИИ

Кожанов Юрий Григорьевич – Председатель комиссии, советник Президента асоциации «Укркондпром»

 

Заец Виктория Леонидовна – секретарь комиссии, координатор ХVІ профессионального конкурса упаковки «ТРИУМФ УПАКОВКИ’2015″ и ХVІ профессионального дегустационного конкурса «СЛАДКИЙ ТРИУМФ’ 2015»

 

ЧЛЕНЫ КОМИССИИ

Заец Валентина Николаевна – начальник отдела технологии производства пищевых продуктов Департамента продовольствия Минагрополитики Украины

 

Андрощук Валентина Викторовна – заместитель начальника отдела стандартизации ДП

 

Дорохович Антонелла Николаевна – профессор кафедры технологии хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищевых концентратов Национального университета пищевых технологий

 

Оболкина Вера Ильинична – д. т. н., професор, заведующая кафедрой хлебопекарского и кондитерского производства Института повышения последипломного образования НУПТ

 

Удрис Наталья Сергеевна – кандидат социологический наук, член Союза дизайнеров Украины, доцент кафедры графического дизайна и рекламы Киевского национального университета культуры и искусств

 

СОСТАВ НАБЛЮДАТЕЛЬНОГО СОВЕТА

 

Кищак Юрий Петрович – Председатель наблюдательного совета, заместитель Генерального директора ООО «АККО Интернешнл»

ЧЛЕНЫ НАБЛЮДАТЕЛЬНОГО СОВЕТА

 

Герасимова Елена Викторовна – редактор, производственно-практический рекламный специалист издания «Хлебопекарское и кондитерское дело»

 

Шубина Галина Ивановна — редактор журнала «Хлебный и кондитерский бизнес»

×