[object Object]

Во Львове кондитеры создали 3-метрового шоколадного медведя

24107382Самый вкусный и сладкий фестиваль собрал несколько тысяч гостей. Даже прохладная погода и моросящий дождь не стали помехой приподнятому настроению на Национальном Празднике шоколада, который с 16 по 18 октября проходит во Львове.

— Специально приехали на львовский фестиваль шоколада из Ровно, — рассказали «КП» в Украине» подруги Ирина и Жанна. – Вот уже пять лет не пропускаем это событие. Атмосфера на фестивале просто незабываема: весело, шумно, многолюдно и шоколадно! Домой всегда возвращаемся не только с хорошим настроением, но и со сладкими подарочками для наших родных.

На фестивале, как всегда, многолюдно и интересно. При входе посетителей встречает 3-метровый шоколадный медведь, возле которого очередь из желающих сфотографироваться. Специально к празднику сладкого мишку изваяли кондитеры.

А рядом с медведем красуется пятиметровая шоколадная мельница и 9-метровая коробка конфет.

Уже по традиции, известный шоколатье Валентин Штефаньо к Празднику шоколада создал 5-метровый стол, на котором все, даже подсвечники, тарелки, вилки и ножи, из шоколада. Все представленные десерты могут купить посетители фестиваля за символическую сумму от 20 грн.

Самый сладкий праздник особенно пришелся по душе маленьким львовянам.  Специально для малышей кондитеры создали сладкую страну, в которой есть свой мини-город и железная дорога — все из шоколада.

Конечно же, не обошлось и без шоколадной ярмарки – лучшие производители представили здесь свою самую вкусную продукцию. К слову, цены на фестивале оказались приемлемыми. Например, стаканчик горячего шоколада – от 17 гривен, пирожные – от 20 грн. А вот за 100-граммовую плитку авторского шоколада с добавлением орехов, кунжута и сушенных ягод клубники, малины и смородины придется выложить от 75 грн.

Это может быть интересно...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

СОСТАВ ЭКСПЕРТНОЙ КОМИССИИ

Кожанов Юрий Григорьевич – Председатель комиссии, советник Президента асоциации «Укркондпром»

 

Заец Виктория Леонидовна – секретарь комиссии, координатор ХVІ профессионального конкурса упаковки «ТРИУМФ УПАКОВКИ’2015″ и ХVІ профессионального дегустационного конкурса «СЛАДКИЙ ТРИУМФ’ 2015»

 

ЧЛЕНЫ КОМИССИИ

Заец Валентина Николаевна – начальник отдела технологии производства пищевых продуктов Департамента продовольствия Минагрополитики Украины

 

Андрощук Валентина Викторовна – заместитель начальника отдела стандартизации ДП

 

Дорохович Антонелла Николаевна – профессор кафедры технологии хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищевых концентратов Национального университета пищевых технологий

 

Оболкина Вера Ильинична – д. т. н., професор, заведующая кафедрой хлебопекарского и кондитерского производства Института повышения последипломного образования НУПТ

 

Удрис Наталья Сергеевна – кандидат социологический наук, член Союза дизайнеров Украины, доцент кафедры графического дизайна и рекламы Киевского национального университета культуры и искусств

 

СОСТАВ НАБЛЮДАТЕЛЬНОГО СОВЕТА

 

Кищак Юрий Петрович – Председатель наблюдательного совета, заместитель Генерального директора ООО «АККО Интернешнл»

ЧЛЕНЫ НАБЛЮДАТЕЛЬНОГО СОВЕТА

 

Герасимова Елена Викторовна – редактор, производственно-практический рекламный специалист издания «Хлебопекарское и кондитерское дело»

 

Шубина Галина Ивановна — редактор журнала «Хлебный и кондитерский бизнес»

×